- женский сайт, чат для мам, своими руками, женский клуб, дети, воспитание, рецепты, дача, семья, мода, дизайн, шопинг, льготы, женские советы, работа для женщин...

Пятница, 24.11.2017, 01:03

Приветствую Вас Гость | RSS



Рецепт прост-Тесто дрожжевое, молоко пополам с водой,соль по вкусу.Начинка, фарш- говядина+свинина

,лук в блендере, соль перец по вкусу. Лепим круглые пирожки с дырочкой.

Жарим на расколённом масле,масла должно покрывать половину пирожка.

Важно ,как жарить.Пирожок кладём дырочкой вниз.Румяниться,переворачиваем,румянится и ещё раз переворачиваем на несколько секунд,это делаем для того,чтоб не было сыро внутри пирожка.

Пропорции рассчитывайте от того,сколько Вы собрались делать пирожков.

женский сайт "просто мама", семейный клуб, женские увлечения, интересные рубрики для женщин, льготы для мам и детей