- женский сайт, чат для мам, своими руками, женский клуб, дети, воспитание, рецепты, дача, семья, мода, дизайн, шопинг, льготы, женские советы, работа для женщин...

Понедельник, 26.06.2017, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Вера раскрывает страшную тайну


От редакции: данный текст отражает исключительно авторскую точку зрения! Впечатлительным читать не рекомендуется.


По версии глянцевых журналов и британских ученых одно из первых мест в списке глобальных мировых проблем занимает ПМС. Этот популярный синдром давно уже стал предметом научных исследований, а также бессмертным оправданием для недоваренных сосисок и бытовых убийств. Но то, что вы прочитаете ниже, должно перевернуть ваше видение мира. Страшная тайна, которая будет мною раскрыта (и пусть за свое предательство я потом буду вечно скитаться в нижнем кругу Ада с недоваренной сосиской в кармане), должна, наконец, проявиться.

Имя этой тайне — женские припадки Толстожопия. Слышу, слышу звуки падающих в обморок дамских тел, которые не ожидали, что я об этом, о том, о чем нельзя говорить вслух, вот так вот просто напишу. А я и напишу, да.

Увольнения, разводы, членовредительство и отказ от секса — малая толика тех неприятностей, которым подолгу ищут объяснения в судах, на заседаниях правления и семейных советах. А объяснение чаще всего одно — Толстожопие. Это когда тебе все не так, и свет не мил, потому что толстая жопа. Возможно, вам покажется, что у этого недуга много общего с упомянутым выше ПМС. Вы ошибаетесь. Взять хотя бы то, что в отличие от предменструального синдрома, период которого чаще всего ограничивается парой-тройкой совершенно определенных дней, Толстожопие может случаться у женщины сколько угодно раз в месяц. А продолжительность каждого отдельного инцидента варьируется от одного часа до нескольких месяцев или даже лет. Случаи, которые продолжаются менее недели, мы называем припадками Толстожопия. Все остальные — затяжным Толстожопием. Важно и то, что Толстожопие заразно и передается не только при личном контакте, но также по телефону, Скайпу и через ЖЖ.

Еще одно существенное отличие состоит в том, что предменструальным синдромом женщины гордятся. ПМС — это флаг и горн женского начала. Им можно оправдать все, что угодно. Другое дело — Толстожопие. Редкая женщина признается в том, что она стала жертвой страшного недуга. Большинство каменно хранят свою страшную тайну, унося ее с собой в могилу.


Попробую объяснить уважаемым читателям, что же это, собственно, за такое явление — Толстожопие.

Ни разу не совру, если скажу, что Толстожопием страдает 90% женщин цивилизованной части нашей круглой планеты Земля. Здесь важно понимать, что к реальным физическим женским прелестям Толстожопие не имеет никакого отношения. Это состояние души. Потому, Толстожопию подвержены женщины в диапазоне веса от 40 до 150 кг.


Как это бывает?

Женщина живет своей обычной жизнью, никого не трогает, починяет примус, и тут — раз! Наступает припадок Толстожопия. Не сам по себе, конечно. Всегда есть какая-то объективная причина. Например, можно разглядывать телевизор и увидеть в нем прекрасную диву Николь Кидман. Сразу подумать: «Вот какая красивая и стройная, а я не такая», — и все, наступило Толстожопие. Или, наоборот, можно напороться в телевизоре на звезду «голубых» экранов Валерию Новодворскую, и случайно заметить: «Поправилась она, что-то... А была-то ничего... А я...», — и Толстожопие, пожалуйста, вам.

Массовые же эпидемии Толстожопия можно наблюдать в десятых числах каждого месяца, когда издательства выбрасывают на газетные развалы свою глянцевую продукцию, напичканную фотографиями идеальных красоток.

Припадок Толстожопия вызывают джинсы, которые сели после стирки, или даже случайная попытка натянуть на себя джинсы старшей дочери — смешная ошибка, все посмеялись. Но Толстожопие было почувствовано — и все, припадок.


Одним словом, причин множество, и самых разнообразных.

Вы спросите меня, как же вычислить припадок Толстожопия? Сделать это не так сложно. Ведь главное занятие женщины в припадке Толстожопия — борьба с Толстожопием. Не с лишним весом, заметьте, а с Толстожопием.


И вот они, некоторые признаки этой праведной борьбы.

1. Первое, что делает женщина в припадке Толстожопия — она перестает есть. Вообще. Причем происходит это внезапно: барышня может слопать полтарелки жареной картошки, вдруг вспомнить, что сыну задали в школе читать рассказы Толстого. Толстого! И все — непрожеванная картошка застряла во рту. Ничего не поглощающая женщина — яркий показатель того, что припадок Толстожопия наступил недавно и длится не более 24 часов. Именно столько можно совсем ничего не есть. После «критических суток» барышню, как правило, настигает следующая стадия, описанная ниже.

2. Греческий салат. Доказано: если тетка во всех ресторанах и кафе начинает заказывать греческий салат — у нее именно то самое. Ничем другим невозможно объяснить эту любовь женщин к смеси болгарского перца с помидорами и китайской капустой (если кто не знал, греческий салат в большинстве ресторанов Москвы выглядит именно так). Причем кроме довольно сомнительных вкусовых ощущений, женщина получает еще и удовольствие в виде тренировки силы воли. Проверено на собственном опыте, что сказать официанту: «А мне греческий салат, пожалуйста», — в то время, как другие заказывают пасту, блинчики с красной рыбкой и яблочный штрудель, очень непросто.

3. Женщина, которая последний раз занималась спортом в институте, идет и покупает себе спортивную одежду или даже инвентарь! Купить кроссовки, скакалку, разложить все это вечером на кровати (можно даже не надевать!) — очень хороший способ избавиться от Толстожопия. Сразу начинаешь чувствовать себя такой спортивной и легкой. И никакого припадка. Так что останавливать женщину в этом случае не нужно. Если, конечно, это уже не восьмой спортивный комплект всего самого необходимого за последние два месяца.

4. «Тебе не кажется, что я поправилась?» — спрашивает барышня невзначай, как будто ответ на этот вопрос ее не очень-то интересует. Будьте бдительны — это самая верхушка айсберга. Для того, чтобы впервые задать такой вопрос другой женщине, женщина страдает неделю. Перед тем, как задать его мужчине, она примерно месяц анализирует и взвешивает на аптечных весах свою потребность его задать, а также возможные последствия. И снова страдает. Желание озвучить «это» возникает на уже запущенной стадии Толстожопия, когда не помогает ни греческий салат, ни купить кошелек в Адидасе. Если женщина ценна вам как друг, мать, любовница или жена — ваш ответ должен идеально соответствовать ее ожиданиям. Именно ожиданиям. Как уже говорилось выше, Толстожопие — это душевная болезнь, поэтому не нужно пытаться отправлять ее в спортклуб или увещевать про диеты. Это помогает, когда у женщины действительно проблемы с лишним весом. Толстожопие же — прекрасная пора подумать о душе, а не о жопе.

5. Несмотря на то, что все женщины любят покупать одежду, это становится очень и очень неприятной процедурой, когда такая жопа. Скажем, я в припадке Толстожопия в шмоточную никогда не пойду. Шмоточная сама по себе — провокатор недуга. Это, конечно, весьма глупо не знать своих размеров, но я не знаю, хотя регулярно покупаю одежду. Знаю только, что у меня размер ноги 37. А вот M, XXS, 42, 28 для штанов, «прибавьте 10 к нашему» — мне не подвластны. Потому, я всегда зову консультанта, чтобы мне хоть сказали «наш 48 — это ваш какой?». Время от времени консультанту(ке) приходит в голову поговорить со мной не только о том, как «к нашему прибавить 10», а прямо-таки подобрать мне вещь по размеру. И сразу случается стратегическая ошибка. К слову, они все совершают эту ошибку. Такое ощущение, будто работники бутика думают, что сделают мне приятно, если на мой более чем уверенный сорок восьмой размер посоветуют купить вещь сорок шестого. Нет, в момент, когда они мне это скажут, я буду, безусловно, рада. И вся довольная пойду в примерочную. А вот там уже меня постигнет горькое разочарование: как только я натяну брючки сорокшесть, свет мой зеркальце тут же покажет Пятачка в лифчике, застрявшего в штанишках крошки Ру. Мертвого Пятачка, если учесть нежное бело - голубое освещение примерочных. Согласитесь, нужно иметь серьезную подготовку, чтобы при всем при этом найти себе шмотку, померить, удовлетвориться и купить. Меня пару раз накрывало припадком Толстожопия прямо в примерочной, и я молча покидала заведение ничего не купив.

***

Кажется, мною уже написано довольно много букв и слов, которые были призваны показать многоуважаемому читателю, что проблема женского Толстожопия как душевного страдания — всеобъемлюща. Она затрагивает все стороны нашей личной и общественной жизни, требуя новых нетривиальных способов ее решения.

А посему, будьте бдительны.

Вера Дорофеева

женский сайт "просто мама", семейный клуб, женские увлечения, интересные рубрики для женщин, льготы для мам и детей