- женский сайт, чат для мам, своими руками, женский клуб, дети, воспитание, рецепты, дача, семья, мода, дизайн, шопинг, льготы, женские советы, работа для женщин...

Среда, 18.10.2017, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS



Вот такой рецепт:
готовое слоеное тесто режется на квадраты, из них вырезается квадратная серединка.
Получаются "рамочки" и "серединки"
Две "серединки" кладем друг на друга и слегка раскатываем, под размер "рамочек". Это будет донышко волована. Сверху на донышко, кладем друг на дружку две "рамочки", промазывая желтком (не задевая края теста).
Получается как бы коробочка без крышечки. Доделываем остальные волованы и выпекаем, а когда они остынут - выдавливаем в них любую готовую начинку из кулинарного мешочка.
У меня начинка - рубленная ветчина + яблоко + крутое яйцо + лук + вареная картошка.
Можно сделать тертый сыр + чеснок + майонез + мелко нарубленная зелень.
Очень вкусно, когда начинка из ягод со взбитыми сливками.
Прислала рецепт Любовь Торицына.

женский сайт "просто мама", семейный клуб, женские увлечения, интересные рубрики для женщин, льготы для мам и детей