Вторник, 26.09.2017, 23:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Май » 28 » Татьяна Навка разошлась с мужем
23:38
Татьяна Навка разошлась с мужем
Татьяна Навка разошлась с мужемИзвестная фигуристка Татьяна Навка может остаться в гордом одиночестве. Роман с актером Маратом Башаровым, о котором ходила масса слухов, разрушил брак с Александром Жулиным. Однако останется ли Татьяна с Маратом? На данный момент это под большим вопросом.

Александр Жулин, по словам друзей, в последнее время пребывал в подавленном состоянии. Он до последнего отказывался видеть очевидное — Татьяна изменяет ему с партнером по ледовому шоу. Слухи о проблемах в отношениях известного тренера и спортсменки появились еще в позапрошлом году. Однако Жулин опровергал сплетни и с радостью давал интервью, в которых расписывал о крепости брачных уз.

Но в конце концов устав от разговоров об измене, Жулин принял трудное решение — расстаться. Как говорят друзья тренера, он сделал бы это и раньше, но пытался спасти брак ради дочери. Надеялся, что жена одумается, пытался даже вызвать у нее ревность, закрутив интрижку со своей ученицей Наташей Михайловой.

Друзья фигуриста и тренера рассказывают, что Александр очень переживает: «Таню он любит до сих пор! Ради нее бросил шикарный дом в США и переехал в Россию. Больше всего Александр страдает из-за дочери».

Как пишет газета «Жизнь», пока Татьяна и Александр еще не разведены официально, но живут в разных квартирах. Навка на просьбу издания прокомментировать ситуацию не стала ничего отрицать, но объяснила: «Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!».

Судя по всему, окончательный выбор фигуристка еще не сделала. В отличие от Башарова, который с Лизой Круцко уже развелся. Марат попросил Татьяну принять ислам, на что она ответила решительным отказом, потому что для нее и для ее родных вера — не пустой звук. Дети Марата и Тани тоже подливают масла в огонь, постоянно провоцируя конфликты. Основная причина — разница в возрасте: 8-летняя дочь Навки на 4 года старше дочери Башарова Амели. К тому же малышки скучают по «брошенным» родителям, пишет «Экспресс-газета».

03.02.09
по материалам www.kleo.ru
Просмотров: 1218 | Добавил: prosto-mama | Теги: развод, ледниковый период, Навка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
женский сайт "просто мама", семейный клуб, женские увлечения, интересные рубрики для женщин, льготы для мам и детей