Сок Ксанго при беременности

Сок Ксанго при беременности

Рождение ребенка очень важное событие в жизни каждой женщины, поэтому нужно понимать, что для малыша мамин организм является естественным источником необходимых витаминов и минералов. Сегодня очень часто беременным женщинам доктора прописывают синтетические витамины вместо натуральных, а овощи и фрукты постепенно вытесняются из ежедневного рациона и зачастую появляются лишь по праздникам. Однако это неправильно.

Принимая синтетические витамины в капсулах и таблетках, вы получается не те витамины, которые находятся в овощах и фруктах, а лишь их искусственные заменители, которые получены на предприятиях химической промышленности.

Такие витаминные комплексы:

  1. Плохо усваиваются организмом;
  2. Не способны справляться с теми функциями, которые по силам натуральным витаминам;
  3. Малоэффективны;
  4. Постепенно накапливаются в организме, вызывая токсические реакции.

В отличие от искусственных аналогов в натуральных витаминах всегда присутствуют дополнительные полезные компоненты, которые способствуют их быстрому усвоению. Поэтому натуральные витамины даже в большом количестве не вызывают побочных реакций. В частности, хочется рассказать о натуральных витаминах, содержащихся в соке Ксанго, который получают из фрукта мангостина. Он просто незаменим во время беременности.

Можно пить при беременности?

Часто возникает вопрос можно ли употреблять сок мангостина беременным женщинам? Безусловно! Поскольку Ксанго представляет собой натуральный витаминно-минеральный комплекс, который полностью усваивается организмом. Как известно, беременной женщине для поддержания своего здоровья и здоровья малыша необходим целый комплекс витаминов и макроэлементов: кальций, цинк, селен, бэта-каротин, витамины группы В, Е, С и другие компоненты, укрепляющие иммунитет, позволяющие противостоять воздействию патогенных микроорганизмов и других негативных факторов внешней среды. Также женщине необходим йод для профилактики заболеваний щитовидной железы у нее и ребенка. Кроме того, йод оказывает влияние на правильное формирование нервной системы и скелета плода.

Состав сока Ксанго

Сок Ксанго содержит концентрированные фитонутриенты, в том числе: катехины, ксантоны, проантоцианиды, фитонутриенты, флавоноиды, а также целый комплекс витаминов — А, С, D, E, группы В, биотин, фолиевую и пантотеновую кислоты, магний, йод, цинк, железо, селен, медь, молибден и пр. Всего в Ксанго насчитывается более 130 биологически активных элементов, в том числе 43 ксантона. Более того, сок мангостина является природным антиоксидантом, 50 мл. которого по эффективности заменяет ведро разнообразных фруктов и овощей. Антиоксиданты принимают участие в формировании иммунитета, нейтрализации свободных радикалов, помогают справиться с токсикозом, нормализуют сон и настроение.

Сок Xango абсолютно безопасен при беременности и кормлении грудью, поскольку во время выращивания фрукты не обрабатываются никакими химическими веществами и пестицидами, не содержат красителей, ароматизаторов, подсластителей и отвечают всем мировым стандартам качества. Кроме Франции, США и многих других стран, Ксанго популярен даже в Финляндии, где здоровый образ жизни является нормой.

Где можно купить сок Ксанго

На сегодняшний день, проблемы для покупки данного сока не существует. Как правило, его продают в интернет-магазинах на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран.

Стоимость варьируется от 60 евро/бутылку 0,75л

Ксанго — лучший способ забыть о болезнях, но если беременная женщина все же заболела, то с помощью сока она можете вылечить:

  • Токсикоз;
  • Простудные заболевания, ангину и грипп;
  • Головную боль и температуру;
  • Насморк и гайморит;
  • Герпес;
  • Повышенное давление;
  • Запоры и другие нарушения работы желудочно-кишечного тракта;
  • Заболевания почек, пиелонефрит.

Отзывы о соке Ксанго

Многие пользователи пишут много положительного о соке. Однако, встречаются и отрицательные отзывы.

А пробовали ли Вы этот сок? Если да, то напишите об этом в комментариях ниже.

Просто Мама
Сок Ксанго при беременности
41star1star1star1stargray